INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Introducción Learning Bits, S.L. (de ahora en adelante, el «Responsable del tratamiento» o «LB«) está especialmente sensibilizado con la protección de datos personales. Es por ello que ha adecuado toda su estructura al cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre protección de datos de carácter personal (en adelante, «RGPD«) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, «LOPDGDD«).
  INFORMACIÓN GENERAL
Datos del Responsable del tratamiento Nombre: Learning Bits, S.L.

CIF: B-65569790.

Domicilio: Barcelona, calle Sant Joan de la Salle 37, 08022.

Contacto de protección de datos: [email protected]

Transferencias internacionales LB requiere, para la prestación de los servicios solicitados, realizar transferencias internacionales de sus datos, a países situados fuera del Espacio Económico Europeo siempre que medie una decisión de adecuación, o en su defecto habiendo desplegado para ello las garantías oportunas, como las cláusulas contractuales tipo.
Plazo de conservación Los datos personales serán conservados mientras continúe vigente la finalidad para la que fueron recogidos y, una vez finalizada ésta, los datos se conservarán debidamente bloqueados con la única finalidad de atender las posibles responsabilidades legales que pudieran derivarse de la relación mantenida.
Cómo ejercer sus derechos Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección postal del Responsable, o al correo electrónico [email protected], adjuntando documento identificativo. Podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para presentar una reclamación cuando no considere debidamente atendida su solicitud.
Más información Si desea obtener más información sobre cualquier extremo de esta política de privacidad, puede escribirnos a [email protected].
  1. Gestión web
Finalidad
  1. Mantenimiento de la relación contractual o negocial que le une con LB.
  2. Gestionar los accesos y usos de los sitios web, altas y bajas del sistema de la web relacionados con los servicios que se prestan desde LB contratados.
  3. Gestionar la presente web, el correo electrónico corporativo, y los perfiles de redes sociales creados en Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Instagram, que incluye:
    1. Tratamiento de los datos volcados y recogidos, incluyendo los datos estadísticos obtenidos a través de cookies analíticas y publicitarias.
    2. Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas.
    3. Mantener el contacto y gestionar las comunicaciones con los interesados.
  4. Publicar su testimonio respecto del grado de satisfacción del servicio prestado tanto en la web corporativa (https://science-bits.current_domain_value y https://math-bits.com) como, en su caso, en los perfiles de redes sociales creados en Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Instagram.
  5. Prevención del fraude en la web y en los servicios prestados, así como prevenir abusos en Internet.
  6. Mantenimiento de la lista robinson actualizadas para evitar ser contactado si así lo solicita.
  7. Cumplimiento con nuestras obligaciones legales, resolución de disputas y prevención de usos inadecuados.
Legitimación El tratamiento de estos datos está legitimado en:
  1. La ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales respecto las finalidades 1 y 2.
  2. El consentimiento del propio interesado prestado mediante una clara acción afirmativa respecto de las finalidades 3 y 4. No facilitar los datos o información necesaria dará lugar a que no podamos tener en cuenta su solicitud. Tiene derecho a revocar el consentimiento sin que afecte al tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada enviando un correo a [email protected] indicando su oposición al tratamiento de sus datos para la finalidad a la que dio su consentimiento.
  3. La satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero respecto de la finalidad 5. Dichos intereses consisten en la prevención del fraude y el uso indebido de servicios, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales.
  4. El cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento respecto de las finalidades 6 y 7, a saber:
    1. Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).
    2. Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
    3. Real Decreto de 24 de julio de 1889 por el que se publica el Código Civil.
Destinatarios
  • Para la prestación de los servicios descritos en las distintas finalidades de la presente política de privacidad, LB dará potencial acceso a sus datos personales bajo contrato de encargo de tratamiento a aquellas personas u organizaciones encargadas de la gestión de los siguientes servicios: hosting; plataformas de gestión de usuarios; mailing; empresa de seguridad de la plataforma; empresa de soporte de la Web; legal; consultoría; comercialización; y auditoría.
  • Asimismo, están prevista que, por razones legales o por necesidades contractuales, sus datos sean cedidos a las siguientes entidades:
    1. En relación a la perfección del contrato de prestación de servicios, sus datos de comunicarán a la Administración Tributaria y de la Seguridad Social, y a entidades financieras.
    2. En caso de que sea formalmente solicitado, a los jueces y tribunales, así como al ministerio fiscal.
    3. A las fuerzas y cuerpos de seguridad que los soliciten en el ejercicio de sus funciones.
    4. Respecto de sus testimonios, serán visibles por todos los visitantes de las Webs y en los perfiles de redes sociales creados en Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube e Instagram.
  • Finalmente, sus datos personales podrán ser comunicados a terceros siempre que usted nos preste su consentimiento.
  2. Gestión del currículum
Finalidad Gestionar las solicitudes de empleo recibidas y los procesos de selección, así como la realización de comunicaciones relativas a los mismos y, en su caso, para su incorporación a la bolsa de candidatos a fin de tener en cuenta la candidatura en futuros procesos. Además, el tratamiento incluirá la gestión de la asistencia de los participantes a las dependencias de Learning Bits, S.L. en caso de entrevista presencial.
Legitimación Consentimiento del propio interesado prestado mediante una clara acción afirmativa. No facilitar los datos o información necesaria dará lugar a que no podamos tener en cuenta su currículum o solicitud de empleo. El interesado tiene derecho a revocar el consentimiento sin que afecte al tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada enviando un correo a: [email protected] indicando su oposición al tratamiento de sus datos para la finalidad a la que dio su consentimiento.
Destinatarios No están previstas cesiones de los datos.

Tendrán acceso a sus datos los prestadores de los siguientes servicios: hosting; plataformas de gestión de usuarios; mailing; legal; consultoría laboral y fiscal; auditoría; y selección de personal.

  3. Gestión de clientes y promoción
Finalidad
  1. Llevar a cabo la prestación de servicios y mantenimiento de las relaciones comerciales establecidas en el contrato con el cliente, que incluye la realización de comunicaciones necesarias para poder cumplir con las disposiciones del contrato, así como proceder con la facturación y cobro de los servicios.
  2. Gestionar las solicitudes de presupuesto así como de datos de potenciales clientes con los que se han entablado los primeros contactos en vistas a proceder con la contratación de servicios.
  3. Gestionar, en su caso, los trámites asociados al recobro de deudas.
  4. Hacer llegar a los interesados con los que se mantenga una relación contractual de prestación de servicios acciones comerciales electrónicas sobre productos o servicios similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación por los mismos.
  5. Realizar comunicaciones comerciales y promocionales en relación con los servicios prestados por LB.
  6. Realizar comunicaciones intragrupo para la realización de servicios ofrecidos, como ofertas, por LB.
Legitimación Ejecución de un contrato de prestación de servicios del que el interesado es parte respecto las finalidades 1, 2 y 3.

La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico en tanto que las acciones comerciales electrónicas sean sobre productos o servicios que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con todo interesado con el que se mantenga una relación contractual de prestación de servicios, respecto la finalidad 4.

El consentimiento del propio interesado prestado mediante una clara acción afirmativa respecto de la finalidad 5. No facilitar los datos o información necesaria dará lugar a que no podamos tener en cuenta su solicitud. Tiene derecho a revocar el consentimiento sin que afecte al tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada enviando un correo a [email protected] indicando su oposición al tratamiento de sus datos para la finalidad a la que dio su consentimiento.

El interés legítimo de LB respecto de la finalidad 6.

Destinatarios Están previstas las siguientes comunicaciones de datos por razones legales y contractuales: la Administración Tributaria y de la Seguridad Social; a notarios y registradores; a las empresas del grupo, a saber: Learning Bits INC, Learning Bits Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable; y a entidades financieras. Por otro lado, tendrán acceso a sus datos los prestadores de los siguientes servicios: hosting; plataformas de gestión de usuarios; seguridad de la red; educativos; mailing; legal; consultoría; comercialización; auditoría; y en caso de incumplimiento de una obligación dineraria, financiera o de crédito los datos podrán ser facilitados a una empresa de recobros.